quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Curso de tortas finas





Estas tortas foram realizadas em sala de aula, sempre uma delícia que encanta os olhos e adoça os paladares, a primeira foi de Romeu e Julieta - Creme de goiabada com Creme especial de cream cheese, a segunda de Manga com Creme branco e chantilly e a terceira, com creme de côco e ameixa. Sucesso totalllllllllllllllllllllllll.

Um comentário:

Unknown disse...

Oi Marcelo, bom dia. Tenho um café, e tenho interesse de me especializar em tortas finas. Tenho uma pessoa que faz os bolos regionais, mas não as tortas, que hoje são terceirizadas. Gostaria de obter otimas receitas e ensinar a pessoa que trabalha comigo para fazer essas tortas. Aqui temos dificuldade com essa mão de obra especializada e as pessoas dessa área já estão empregadas. Que estilo de tortas voce trabalha? Gostaria de conhecer um pouco mais o seu trabalho. E saber se tem interesse. Você poderia entrar em cntato comigo? 69-8402-7377, ou me passar o telefone que eu possa ligar.
Fico no aguardo.
Meu e-mail é claudiatavares81@hotmail.com
Atenciosamente,
Claudia Tavares